Cookie Policy

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web 9musemilano.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione di dati personali (Regolamento).

L’informativa è predisposta e aggiornata da Spora s.r.l. gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali a esso connesso, con sede in Via Clelia Bertini Attilj 34 00137 Roma.

Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email 9muse@spora.srl.

Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Regolamento ti attribuisce in qualità di interessato (art. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679): ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.

I tuoi dati personali sono trattati in ogni caso da specifici autorizzati dal titolare e non sono comunicati né diffusi.

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione. I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via. I cookies di profilazione invece memorizzano le scelte degli utenti durante la navigazione e sono installati al fine di fornire servizi o contenuti pubblicitari mirati, di mostrare contenuti e proporre iniziative commerciali sulla base delle sezioni dei siti web.

In più vi sono cookies di prima parte che sono inviati direttamente da questo sito e sono gestiti dal Titolare del Trattamento oppure di terzi parti che sono installati da siti terzi esterni a quello sul quale si naviga.

I cookies tecnici possono essere utilizzati senza il preventivo consenso esplicito da parte dell’utente in quanto sono abilitati automaticamente.

Per i cookies di profilazione e di terze parti è necessario il consenso espresso dall’utente.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

I cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 QUALI COOKIES UTILIZZA QUESTO SITO?

Cookie tecnici (permanenti e di sessione) e cookie di terze parti (Google Analytics e Mailchimp).

Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti nella fattispecie “Google Analytics”, per consentirci di esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità ed esperienza d’uso.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti. Per maggiori informazioni si rimanda alla pagina di Google.

COME ABILITARE E DISABILITARE I COOKIES?

Google Chrome

Clicca sull’icona della chiave inglese sulla barra del browser

Seleziona “Impostazioni”

Clicca su “Mostra impostazioni avanzate”

Nella sezione “Privacy”, clicca sul pulsante “Impostazioni contenuti”

Per abilitare i cookie, nella sezione “Cookie”, seleziona “Consenti il salvataggio dei dati in locale”. In questo modo verranno abilitati sia i cookie first-party che quelli di terzi. Per abilitare solo i cookie first-party, invece, attiva la voce “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti”.

Per disabilitare completamente i cookie, seleziona “Impedisci ai siti di impostare dati”

Nota che vi sono diversi livelli di abilitazione dei cookie in Chrome. Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Chrome, fare riferimento alla seguente pagina: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0, 10.0

Cliccare su “Strumenti” nella parte alta della finestra del browser e clicca su “Opzioni Internet”

Spostati nella linguetta “Privacy”

Per abilitare i cookie: Muovi il selettore su “Media” o inferiore

Per disabilitare tutti i cookie: Muovi il selettore completamente in altro

Nota che vi sono diversi livelli di abilitazione dei cookie su Internet Explorer. Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Internet Explorer, fare riferimento alla seguente pagina da Microsoft: http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox

Clicca su “Opzioni” dal menù del browser

Seleziona il pannello “Privacy”

Per abilitare i cookie: Seleziona la voce “Accetta i cookie dai siti”

Per disabilitare i cookie: Deseleziona la voce “Accetta i cookie dai siti”

Nota che vi sono diversi livelli di abilitazione dei cookie su Internet Explorer. Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Internet Explorer, fare riferimento alla seguente pagina da Mozilla: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Opera

Clicca su “Impostazioni” dal menu del browser

Seleziona “Impostazioni veloci”

Per abilitare i cookies: seleziona “Attiva Cookie”

Per disabilitare i cookie: deseleziona “Attiva Cookie”

Nota che vi sono diversi livelli di abilitazione dei cookie su Internet Explorer. Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Opera, fare riferimento alla seguente pagine da Opera Software: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Safari su OSX

Clicca su “Safari” dalla barra dei menu e seleziona “Preferenze”

Clicca su “Sicurezza”

Per abilitare i cookie: Nella sezione “Accetta i cookie” seleziona “Solo per il sito che sto navigando”

Per disabilitare i cookie: Nella sezione “Accetta i cookie” seleziona “Mai”

Nota che vi sono diversi livelli di abilitazione dei cookie su Internet Explorer. Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookie su Opera, fare riferimento alla seguente pagine da Apple: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/en/9277.html

Per tutti i browser

Fare riferimento all’aiuto online del browser che si sta usando.

 

Inizia a scrivere e premi Enter per avviare la ricerca

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.